«Стройка» для компании «МИЦ».



6 августа 2015 года мы наблюдали «строительный бум» и без того знаменитой строительной компании «МИЦ». Коллектив размером 350 человек выдвинулся на работы по улучшению внешнего вида общественных объектов нашего города. Очень хочется назвать событие централизованным субботником, потому как его цель стал не только корпоративный отдых, но и самая настоящая благотворительная акция, сделанная собственными руками сотрудниками компании.

Добрую половину дня участники мероприятия, вооружившись лопатками, культиваторами, молоткам и шурповертами, забыв о рангах и вертикалях, трудились бок обок на благо города.

Организаторы акции развернулись с большим масштабом. Более 14 объектов нашего города, в том числе парки и детские сады, обзавелись новыми лавками и цветными клумбами. Но это стало лишь началом.

В это день строительная тематика получила продолжение. По завершению активной части участников ожидал, все еще строительный, но уже более творческий вызов.

Более 30 комплектов знаменитого конструктора LEGO, тысячи дополнительных кубиков, десятки метров железнодорожного полотна. Компания МИЦ создавала город своей мечты.

15 квадратных метров строительной площадки, более 30 объектов инфраструктуры, беспрецедентное поле для полета творческой мысли.

Каждая команда создавала часть большого города, который соединялся в единое целое действующей железной дорогой.

Финишной чертой стал запуск локомотива, под торжественные фанфары совершившего круг почета по новому «городу мечты» компании «МИЦ».

«Город» в нетронутом виде был переда в дар тому самому детскому саду, где несколько часов назад создавали цветочные насаждения сотрудники компании.

Мы очень гордимся, что нам удалось стать частью этого мероприятия, и мы всех призываем помогать детям и просто нуждающимся людям, так как это делает компания «МИЦ».