Тренинг Личностного Роста Александра Фролова


20 июня мы помогали Александру в осуществлении его давнишней задумки – тренинга-медитации на природе!

TeamMaster предоставил площадку, как нельзя лучше подходящую для спокойной медитации. «Новосельцево» и в этот раз порадовало участников хорошей погодой, тенью деревьев и чистотой песчаного берега. Мы искренне рекомендуем эту площадку для самых разных команд и тренингов за разумное сочетания цены и качества, а также за удобное расположение.

Тренинг личностного роста для Александра и его команды он продумывал самостоятельно. Мы же предоставили весь необходимый реквизит для того, чтобы он прошел увлекательно и интересно.

Если Вы спрашиваете себя «Где взять реквизит для тренинга личностного роста?», мы поможем Вам найти ответ. Мы предоставляем услуги по поиску и подготовке площадки, приведению ее в надлежащий вид после Вашего тренинга. Кроме того, мы даем напрокат оборудование высокого качества – коврики, палатки, столы и стулья, различное оборудование для высотных этапов вроде «Веревочного городка» или «Паутинки». Этот реквизит сделает ваш тренинг незабываемым!

Помимо аренды, мы предлагаем различные услуги по установке и демонтажу оборудования до и после проведения мероприятия. Это очень важно для тренингов, которые наши клиенты проводят самостоятельно: не приходится долго ждать коллег, разбирающих реквизит, везти его в к себе на хранение. TeamMaster привезет все необходимое прямо на площадку еще до проведения мероприятия! После же Вы и Ваша команда спокойно можете уезжать – мы полностью демонтируем собственный реквизит, избавляя заказчика от головной боли, связанной с ним.

Нам очень приятно, что заказчики обращаются к нам с собственными идеями, помогать в осуществлении которых интересно и приятно.

Мы уверены в том, что наши цены Вас приятно удивят!